Знаю, что не позабыть
Ту любовь, ту боль, ту муку
И целуя, Вашу руку
Я прошу меня простить.
За не встреченный рассвет
За непрожитое лето
И за то, что этот свет
Черно-белым был, с поэтом.
За слезинки милых глаз
За неловкость в жизни, нашу
Обещаю, что для нас
Я его еще раскрашу.
Знаю, нам не позабыть
Ту любовь, ту боль, ту муку
И целуя, Вашу руку
Вас прошу, меня простить. |