Извечная тема- допустима и хороша
Среди технологий и голубей.
Проторенной колеей не спеша
Поэт приближается к ней.
У него в голове чердак
Без дырки и вправлен мозг
Да только он вправлен так,
Что больше похож на воск.
Как правило, после двух строф
Читатель бросает стих
Или допишет Fuck Off,
Поскольку как автор-псих. |
Сверху бог глядит и видит: там - бардак.