Кафе.В углу наш столик,теплый вечер.
Бокал.Вино искрится за стеклом.
Камин.Тепло окутывает плечи.
Твои глаза.Они горят огнем
Минует все и все пройдет однажды,
Жизнь,что река,в нее не ступишь дважды.
Прощальный вечер и уходит лето,
Его теплом мы будучи согреты,
Нашли приют в лесной и тихой чаще,
Где целовались с каждым часом слаще
И укрывались от нескромных глаз,
Все это было,было и не раз.
И вот прошло и отгуляло лето,
И благодарна я ему за это.
Прощальный вечер,как глоток вина,
Он будоражит и пьянит меня.
|