В восходе сгинет опасенье,
Что ночь черна.
Зари безоблачной явленье -
И нету сна.
Под птичий гомон входит утро
В мое окно.
Я буду сильной, буду мудрой,
Коль суждено.
14.10.2008
Автор иллюстрации - СКАЗОЧКА, с использованием картины художника Владимира Волегова. |
Что есть, то есть...
И всем назло буду счастливой!
((И мудрым месть!)