Нет повести печальней в Интернете
О том, как пылко чатил Вася Свете,
Влюбилась Света в Васю виртуально,
И вот решили встретиться реально.
Но Вася не пришёл на встречу к Свете:
Муж не пустил его, а Свету - Йети.
Взаимность ныне означает "Сети",
На радость мужа - в Интернете Света,
Жены - манто из шкурки Йети,
Детишкам - игры до рассвета,
Ликуй и веселись, Планета!