Пусть непогода злится
вновь по земле,
Я счастье собираю
в подол в листве.
И солнца свет ласкает
главу мою,
Но с журавлиной стаей
я улечу.
Там в вышине безпечно
взмахну крылом,
И вознесется в вечность
Тебе псалом!
То песнь благодаренья
за жизнь мою,
Из мира суетнОго
спасенную.
Возлюбленная Господом,
как дочь Царя,
Воспрянувшая в духе -
живу не зря!
Открою сердца двери
ветрам назло,
И - верю, верю, верю –
мне повезло!
Я принимаю сердцем
благую весть,
Тот на Голгофе подвиг –
спасенья крест.
Теперь навеки с Божьей
семьей сольюсь,
И дорогое Имя
благословлю!
091009
|