Любовь ушла навек. Отныне
А боль разлуки все сильней
Так в догорающем камине
Все больше чертики теней.
Не верьте, чувства не уходят
Восход вон, гасит звездный ряд
Но это здесь на небосводе
За небосводом все горят.
Простите. Писал с налету. Немного додумал
и предлагаю вариант№2:
Любовь жива! Живет и ныне!
А боль разлуки все сильней
Так в догорающем камине
Все больше "чёртики теней".
Не верьте, чувство не уходит
Погаснет пО утру звезда,
Но это здесь, на небосводе.
За небосводом, никогда!
|