Кружит в танце ветер,
Опавшую листву,
Осень на планете -
Подобна Божеству.
Золотые кудри
Деревьям расплела,
Россыпью лазури
Раскрасила тела.
Устлала коврами
/Дивной красоты/
Землю под ногами
Из листьев ассорти.
Стыдливо обнажила
Деревья на ветру,
Красой заворожила,
Склоняя ко греху.
От неги этой томной
Душа, вдруг, замерла,
Наполнилась истомой
В преддверии тепла.
Поит дурманом Осень,
Настали «бабьи дни»,
Хоть и в висках уж проседь,
А хочется любви.
09.10.2009 г. г. Челябинск |