Ты - книга,
которую
я не читала.
Ты - море,
в котором
с тобой не купалась.
Ты - завтра,
в котором
не будет вчера...
Ты - свадьба,
в которой
невеста не я!
Ты - радость,
в которой
есть капелька боли.
Ты - небо,
в котором
рождаются зори!
Ты - песня,
в которой
слова непонятны.
Ты - время,
в котором
мне было приятно... |