Стихотворение «Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Кто виноват?

Кто виноват?
Инок59
Когда улягутся все страсти,
И к нам вернётся трезвый взгляд,
Поймём: причина всех напастей
Не власть, не «жид», не бюрократ.
Тотальное виной бездушие!!!
Когда мы выучим уроки???
Как на дрожжах, на равнодушии
Поднялись вечные пороки.
Ведь с молчаливого согласья
Мы принимаем гнёт судьбы.
СВОБОДНЫЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ,
…«Не бессловесные рабы»!!!

фото из интернета. спасибо авторам.
Реклама
Обсуждение
Гость      12:56 29.11.2012 (1)
Комментарий удален
     16:57 29.11.2012
спасибо брат...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама