С тоской, посмотрев на звёзды,
Не забыть те печальные дни,
Не вернуть прошедшие годы,
Не обернуть их в кошмарные сны.
Не развеять печали ветром,
Не убежать от злодейки судьбы,
Уходя в неизбежность со светом,
Не сворачивая с этой тропы.
На развилке с тобой попрощавшись,
Разорвав нити судьбы,
Мудрости в душу вобравши,
Не стирая из памяти яркость мечты. |