Хочу я видеть вас, касаться,
Мечтать, вздыхать и улыбаться,
Тревожить локон золотой
Своей израненной душой.
Хочу ловить я в каждом слове,
Так замирая на просторе,
На гребне волн и в тайне дня,
Любви безумные слова.
Придти и петь, настроя лиру,
Слова счастливые кумиру.
Дарить все звёзды в небесах,
Искать тебя в полях, лесах,
На островах, что тают в море,
Где парус дышит - всей душою.
Небесный ангел лик святой,
Открой и не таи вуалью.
Тебя я вижу, созерцаю,
Твой образ нежный и простой.
5.02.2012 |