Стихотворение «(рефлексия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

(рефлексия)

(рефлексия)                                                                                                                                                                          
                                                                                     
Я пропитан миндальной отравой,  
что даёт бытовой скептицизм.
Будь то псовая драка – забавой,
вроде простенький неологизм.

Пограничная зона искусства,
на поверку – простой алфавит.
На зачитанном томике Пруста
след от чашки, а чай не допит.

Абажурного света растрата
не тревожит словесный зазор.
Где-то плачет душа ренегата…
Кто-то лепит из танка в упор.

Вот такая сложилась картина.
Кровь пристала разбитой губе.
В этом, видимо, скрыта причина
написать для себя о себе.
Реклама
Обсуждение
Гость      14:51 18.12.2012 (1)
Комментарий удален
     18:49 18.12.2012
спасибо -Танечка- большое!

н.п.
Реклама