(случайность)
Череда предсказуемых дней,
мерно мокнущих осенью длинной,
за отсутствием чётких теней
перемазана жирною глиной.
Ловит глаз за неровной чертой
суеты городского бедлама,
перепутанный образ сквозной
между скомканных «тута» и «тама».
Может облак плывёт в никуда,
может Ангел круги нарезает?
Льётся с неба простая вода…
Ну и как там? А кто его знает… |