Молчаливо смотрят звёзды
Из бездонной вышины.
Замерзают, стынут грёзы
Вновь в преддверии зимы.
Ах, зима, моя подруга -
Состояние души,
Окажи ты мне услугу:
Заколдуй, заворожи,
Принакрой вуалью кружев
белоснежно-снеговых.
Был ты мне недавно нужен,
а теперь - увы...увы...
Всё приходит и уходит.
Снова с белого листа...
А судьба рукою водит -
Может это неспроста?
И заполнится страница
Завитками новых слов
А зима, как чаровница,
Мне подарит звёздность снов.
|
И любви самой, самой нежной!