Разные планы, но
Хочется вскрыть вены
Или открыть новый мир,
Готовый принять на руки всю совершённую глупость.
В голове столбом
Сигаретный дым
Вытесняет последнюю память о любви.
Ну и пусть.
Осталось совсем немного-
Купить билет в любой конец.
Рельсы, поезд, вагон,дорога....
Забыться под стук колес.
До рассвета осталось немного,
Но нет в сплошной черноте просветов
Из белых полос.
Я никогда не скрывал своих чувств
Ненависти к прогнившему миру,
К толпе, червями копощащейся
В мусоре жизни.
Лишь на губах забытый за давностью вкус
Свежего ветра
С запахом цвета вишни.
И все же,
То, что осталось далеко за гранью,
Голосом или обычным звуком
Тут же
Ранит осколками-обертонами,
Будто будильника зуммер утром
Отнимает жизнь последнего счастья
И упокой его душу...
|