Глаз зеленых огонь не затмить...
Ты увяз... Ты давно мною болен...
Тормознись… это сложно - любить...-
Черной кошке спокойней на воле...
Приручать… покорять… побеждать, -
Никому еще не удавалось...
Не ласкайся, по шерстке не гладь...
Я и так... у тебя задержалась...
Мне не хочется нынче шалить...
Все должно быть красиво и в меру...
Жизнь бродяжью не перекроить...
Не буди в черной кошке пантеру,-
Не клади мне ладонь на плечо...
Не... целуй... день был долог и труден...
Хорошо.....
и за ушком.......
еще....
...Что я там... намурчала?..
Забудем?... |