На сайт огромнейший кричу,
Уже подправив глаз и глотку:
– Родился Вова Яремчук!!!
И обнаружил мир находку.
По попе дал, чтоб заорал,
Полил дождём, чтоб вырос хлопец.
Ужо с трёх лет Букварь читал,
С пяти – известен был Европе.
Десятилетку за семь лет
Постиг Володя без напряга.
Схватил медальку и… «Привет!»
А "универ" закончил за год.
Всмотритесь только в этот взгляд:
Хитрее взгляда не бывает...
Любил девчонок всех подряд,
Чтоб испытать блаженство рая!
Талант – и в Африке талант!
Под силу всё, коль мысли дюжи.
Сейчас на сайте он – атлант,
Парнас подпёр и нас утюжит.
Погладит раз, ударит – два,
В грамматику всех тычет носом.
Видать, большая голова,
Коль к нам имеет сто вопросов!
Подкинет ребус: – Вот, гадай!
Чешите лбы свои, макушки!
А сам у компа пиво ль чай
Глотает из литровой кружки.
Но мы привыкли ко всему,
Ведь сами тоже из элиты!
Один вопрос задам ему:
«Чего ж, Володька, Ты небритый?
Имеешь в жизни райской всё:
Авто, квартиру, дачу, вещи…
А лезвий нет, о ё-моё!!!
Так мы к подарочку подыщем!»
Годков настукало… (секрет!)
А флиртовать привычен очень!
Закурит – дым от сигарет
Девчонкам выедает очи.
Но запах фирменных духов
Всех привлекает – как приманка.
Он до утра сидеть готов,
Коль есть на сайте перебранка.
Но хватит мне порошу гнать,
Пора, наверно, ближе к делу…
Давайте, други, поздравлять
Весельчака тепло и смело.
А от себя скажу одно:
– Живи, Володь, годков до сотни!
И чтоб в стакане видел дно.
А лезвия дарю сегодня!
|
До удивления бодрый и весёлый стих получился. Спасибо.
Отдельное спасибо за то, что и на этот раз сумел "разогреть" дружескую обстановку на сайте.
Ну и спасибо всем, кто меня поздравил.