Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Весна.

В старом парке тает снег,
Уходя на "веки",
и текут ручьи со льдом
В ледяные реки.

Пахнет всё вокруг весной
Спит ещё природа,
солнце дышит синевой
возле небосвода.

Из далёких тёплых стран
Птицы прилетают,
Юной мартовской весне
Песни напевают.

На деревьях во дворе
Почки набухают,
И в небесной синеве
Голуби летают.

Марта юной красатой
Мир заворожоный,
И в весеней тишине
Светом отражённый.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама