Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Видно люди слепЫ и и глухИ
Иль диоптрий в глазах не хватает!!
Напишу -ка, я, лучше - эссе!
О духовных исканьях эстетов...
Эту хрень прочитают тут все,
А не то что " нетленки " поэтов!!!
Не в теме я. Если и есть тут намёк, то я не въехала.
Но справедливости ради...
Если откровенно сказать, то, ох, и не люблю я эти намёки Петровские
А вот "красиловщину" любите. В ней 99,9 - обиняки. Воды много, по сути - ничего.
Как говорят " Всем понравиться, но ни за кого замуж не выйти"
"Читать между строк" - ни времени ни желания.
Не в стишке, а в Стихоне!Почувствуйте разницу... Это Вы тут,Марта, намёками - инсинуациями всех убодали, а Пётр всегда прямо да по лбу...глаголет Желаете, пойдемте Щас на пресловутый сайт, где я Вам песенку спою: "...ПРОкати нас , Петруша, на тракторе..."
Поясните, какую предъяву Вы тут Петру имеете, шо такими похабными словечками бросайтесь? Я начинаю сомневаться, что в реале Вы -женщина? Что с Вами , Марта? Где Вы там вынесенными мозгами ...пораскинули...
А что же специальность ДОКТОРА или клинику сразу не озвучили?
Впрочем, проходили мы это всё в нашей истории, знаем... А теперь знаем, КТО ВЫ здесь такой, ув. Пётр!
В отличии от Вашего эссе про...слизь, эстет г -н Красилов, пиит Пётр пишет исключительно ценные , легкоусваяемые стихи с белым, пушистым мехом наружу...
Не-а! ШЫдевры пишет туточки ток неистовый патриот Ю.Брагин- ученик Шекспира, ну ещё А.Красилов, М. Матвеева и Басё в отличии от них Пётр скромный подмастерье...