Девки красивы и юбки узки,
но здесь они не нужны
ни медведям, ни русским,
где-нибудь на востоке
рожали б арабов, индусов,
а тут одна седьмая зарплаты
да дискотеки с глюком,
политики чешут репу,
размышляя над православием,
приличная мясорубка
и механизатор славный. |