Еле-еле от греха
унесли мы ноги:
за деревней два быка
стояли на дороге.
За деревней два быка
скотника гоняли.
И подняли б на рога,
если бы догнали.
Голова идёт кругом,
как иду по улице:
млеют девки всем селом -
на меня любуются.
Млеют девки всем селом...
Очень интересно?
Ждут, когда же агроном
выберет невесту.
На болоте хор лягушек
частушки распевает.
Может, пели бы получше
да слова не знают.
На болоте хор лягушек
не смолкает до утра.
Надоело это слушать,
достаёт аж до нутра.
К милой свататься пойду
с шампанским и цветами-
где ж такую я найду,
посулите сами.
Я на счастье иль беду
к милой свататься пойду,
что ли зря который год
обиваю ей порог. |