Мне сегодня краше всех одеваться надобно.
Чтоб подруженькам на грех стало очень завидно..
Ведь меня мой паренек, офицер по званию,
Пригласил на бережек, на первое свидание!
Ох, страх берет в день первого свидания!
Может милый не придет, а может опоздаю я.
Пусть зима метет. Пусть метет упрямая.
У меня в груди так жжет счастье окаянное!
Я стою на берегу у речушки маленькой.
Да все миленького жду. Мерзнут ноги в валенках.
Тихо падает снежок. Стою я, краснощекая..
Видно милый не придет.. Любовь моя жестокая!
Ох, страх берет в день первого свидания!
Может милый не придет, а может опоздала я?
Пусть зима метет. Пусть метет упрямая.
У меня в груди так жжет счастье окаянное!
Снег сугробами лежит. Хоть катайся в саночках...
А ко мне с горы бежит мой любимый Ванечка!
Ох, страх берет в день первого свидания!
Может милый не придет, а может опоздаю я.
Пусть зима метет. Пусть метет, упрямая.
У меня в груди так жжет счастье окоянное! |
У Вас шикарная... раздольная... русская... румяная...
Очень...!!!
С добрыми пожеланиями