Листком последним на прощанье,
Взмахнула осень ветром буйным.
Оставив грустное свиданье,
На пустыре стою безлюдным.
А помнишь наши поцелуи,
Когда кружили в вихре наших тел?
Мне жизнь с тобой, они вернули
И я любовью просто заболел.
Еще не поздно возвратиться,
В мой мир,где ты была со мной.
Я жду тебя,моя жар-птица,
Лишь только ты вернешь покой.
Припев:
Я жду тебя и день и ночь,
Когда придешь в мои объятья.
Одна ты можешь мне помочь,
Чтоб окунуться в наше счастье.
|