* * *
С тобой расстаться невозможно.
Разлука сердце рвёт в клочки.
Мне за тебя всегда тревожно,
Когда с тобой мы далеки,
Когда от пустоты кромешной
Нельзя мне спрятаться нигде,
Когда нельзя тебя утешить
В неосязаемой беде,
Когда нельзя оспорить цену,
Продляя жизненную суть,
Нельзя коварному прицелу
Подставить спину или грудь…
С тобой расстаться невозможно.
Зачем же это мне – опять!
Мне за тебя всегда тревожно…
Ну, сколько раз мне умирать! |