Я любил эту ЖЕНЩИНУ,
А ОНА меня -нет!
Мы разлукой развенчаны
До скончания лет...
..." Дорогая, узнаешь ты,
Кем к тебе я вернусь?!..
Муж твой был мне товарищем...
...Значит был...Ну и пусть!!"...
Как часто любовь - просто иллюзия, типа наведённой порчи на человека... Тогда это проклятое чувство... Впрочем, спор беспредметен ибо Любовь либо истина либо заблуждение, порою и то и другое в одном флаконе...Говорят ещё, что Любовь - это Бог...С этим не поспоришь!
Я б товарища этого,
причесал, видит Бог
За мою, недопетую
он цеплялся, как мог
Я о ней, так замётано,
Буду грезить века
хоть и знаю, уйдет она
от того дурака..