А работяги ЖКХ
Смеялись дружно: "Ха-ха-ха!"
Швыряли письма в уголек,
зачем? Им было невдомек.
- Забытый желтенький листок
о многом рассказать не смог..
А может быть, читать не станет...
Ведь у зимы и так полно хлопот!
Мы подождем,когда весна настанет,
она -то, точно все послания прочтет!
От осени приветы в желтых листьях,
зима ей поторопится отдать.
У ветреной весны другие мысли-
ей будет скучно прошлое читать!
Очень понравились Ваши стихи,всех благ и удачи, Галина.
.