Стихотворение «La femme... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

La femme... 2012 год

La femme

Женские писячки в свете огня
В мир наслаждений уводят меня
Я обожаю те самые точки
Что на грудях называют сосочки

Женщин животики это восторг
От стояка не спасёт даже морг
Нет не похабщик я и не распутник
Но целовать я хочу каждой пупик

Женские попки влекут и влекут
И пацанов и ментов и паскуд
Но без ума я особенно всё же
От длинных коротких и всех женских ножек

Попки животики ножки вагины
Вы извините больного кретина
Женщины всё же прекрасны снаружи
Но полюбить я готов лишь за душу

27.10.2012
Реклама
Обсуждение
     13:29 05.11.2012
"Честный парень, хорошо! В жизни пригодится!" (С) ВВМ
И склоняете слово паскуда правильно. В корне только ошибка, "а" нужно!

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. паску́да паску́ды
Р. паску́ды паску́д
Д. паску́де паску́дам
В. паску́ду паску́д
Тв. паску́дой
паску́дою паску́дами
Пр. паску́де паску́дах
Реклама