Большой и шумный город лишь
Коробка с толстыми жуками
Которых в облаках малыш
Ловил за крылышки руками
Я внутрь себя уже расту
Мне б с головой под одеяло
Я ощущаю пустоту
Там где вчера душа пылала
В пустых глазах играет свет
Как солнце на змеиной коже
Скатиться бы по склону лет
Стать вновь глупее и моложе |
шУмный
тОлстый
И... Облаках?