Молодым когда-то был... все ходил вразвалочку...
А вчера себе купил креслице - качалочку...
Буду в этом кресле я сам себя укачивать,
Старость убаюкивать, молодость оплакивать...
Молодость оплакивать...
Будет память ворошить даты да события...
Будет радости сулить неземного жития...
Оттого ль моя душа все томится - мается?..
Жизнь, была ты хороша!.. Жаль, что все кончается...
Жаль, что все кончается...
Ночь обнимет темнотой, сны навеет нежные...
Распахнется надо мной звездное безбрежие!..
Будет сердце в глубине всхлипывать да вскрикивать...
Будет кресло в тишине жалобно поскрипывать...
Жалобно поскрипывать...
|
Чудо-замена детским качелям!
Только б тоска не вцепилась как клещ,
Только б Вы пели, и пели, и пели...
Очень душевная песня получилась. Спасибо, Сергей!