Зона (военных действий).
Территория военных действий
не де юре, а де факто.
Администрация и бандиты вместе
Моют руки друг другу чисто, гладко.
Кровью залиты дороги, ущелья
Солдат России, солдат Ичкерии.
Оружие, бензин, наркотиков зелье,
Все в ходу через бандитские мэрии.
Миллиарды денег в зону грохнув
Растворив в знаменитых тейпах.
Выросли сказочные жилища на ровных
Землях Подмосковья и горных Альпах.
Ну какая тут связь да и дело ли НАМ?
Может Да кто сынков не терял.
Денег с нас на войну еще настригут
Вновь получит их горный чабан.
На них будем сынов опять хоронить
Что с одной ,что с другой стороны.
С Москвы и Грозного в Альпах пожить
Кружат, кружат ВЫСОКО в небе ВОРОНЫ. |
Хорошее место ЗОНОЙ не назовут.
(Кто то из классиков)
Рискну предположить : "Сталкер" - братья Стругацкие