Тает город в тумане,
Словно мед в молоке.
Необычен и странен
Вид огней в белой мгле.
Звезды словно спустились
В полуночный коктейль,
В суете растворились
И не помнят теперь
О величии Неба,
О просторах высот
И где быль, а где небыль
Иллюзорных красот.
Точно так же и смертный,
Заблудившийся в мир -
Тонет в жизни, не верит
В явь духовных картин.
Звезды тают в тумане,
Плачут души во мгле.
Жизнь меня не обманет:
Я - лишь гость на земле...
___________________________________
*Изображение из Интернета. @ |
Он спасет нас от бед,
Души, хватит, не плачьте,
Скоро будет вам свет.