(временный генератор страха)
Времена такие приспели, что не великий грех,
перепутать мудрёные – «имя розы» – и– «Розу Мира».
И поверхностный вывод сделать ставкою на успех
развороченный, как обворованная второпях квартира.
Времена такие приспели, что лишь звонок
на заглюченный в глушь дармовой мобильник
приводит совесть в чувство.
А ей –голубушке– невдомёк,
на хрена в проруби неработающий кипятильник.
Времена такие приспели, что забытый Хой
не обуешь в суе в поношенные ботинки.
Что там выдал Сорокин, уходя на сносях в забой?
Я не балды не понял,
сдувая с пустых листов накопившиеся пылинки.
Времена такие приспели, что появись закон
отделяющий сумерки от фонарного света,
то получи в «polis» разрешенье
и ори в неработающий телефон
на сотрудников засекреченного объекта.
Я – генератор страха в приспевшие времена –
в паутине "странноприимных" московских улиц
путаюсь, а за тем… плачу – типа – вчера война
унесла жизни жужелиц и мокрых куриц.
Я – генератор страха в обуженном бытие –
к стулу себя прибиваю гвоздями с шляпками от мухоморов.
Я хочу купить кислотных марок из коллекции Алена Роба Грийе,
чтобы перепрыгнуть себя, словно Альпы генералиссимус А.Суворов. |