Как счастлив, кто духовности снискал,
и потому довольствуется малым,
кто сам себе - налоговый фискал
и стягом не размахивает алым.
Кто на кресте святого не предаст,
под пытками, как Зоя, онемеет
и Родину Кавказу не продаст,
и постоять за слабого сумеет.
И без закона свойственна кому
усердствовать за общее готовность,
и в детях и во внуках потому
кто пестует врождённую духовность.
А без неё народное единство -
пустая профанация и свинство!
04.11.12 |