Когда вуаль осеннего тумана
Отшельник ветер носит на руках,
Венчаюсь снова с Музою румяной,
Лишь голос твой поёт в моих стихах.
Такой родной, до боли в сердце милый,
Как поцелуй невинный на губах,
Как аромат подводных белых лилий…
Лишь голос твой поёт в моих стихах. |