Тебе хотелось достучаться до небес?
Но там закрыты наглухо ворота
и, все попытки изводя на нет,
ночь по спирали набирает обороты,
воронкой втягивая.
Ты опять один.
Не спишь.
И сигаретой сплин вечерний
нещадно травишь, запивая никотин
каким-нибудь напитком некошерным,
и ждёшь...
Ты терпеливо ждёшь, что грусть
прибьёт тебя усталостью к дивану,
но засыпая шепчешь:
Достучусь!..
Я завтра...
До небес обетованных... |