А минута становится вечностью,
Если жизнь в ожидании мечется,
И восьмерки плывут бесконечностью,
И похоже, что это не лечится...
Ждать любимого - доля несладкая.
Раздвигая мечтами действительность,
Попытаюсь тихонько, украдкою
Дату встречи почувствовать, вычислить...
09.02.2005 |