Снова просится в гости подруга,
чтоб свидание выпросить с другом.
Влюблена в мужика,
но не знает пока:
он моим скоро станет супругом.
Начинаю терять я рассудок:
снова просится в гости подруга.
Нарастить хочет грудь,
а живот подтянуть...
Где ж найти ей такого хирурга?
Что случилось с моими глазами:
и не сплю - закрываются сами.
Вот на лекции спал,
и конспект не писал-
провалил я однажды экзамен.
Это было в Москве? Иль в Казани?
Провалил я однажды экзамен.
Я в авто первый раз-
нажимаю на газ...
Ехал прямо, а врезался в зданье.
Да когда же закончится это?
Серенады поют до рассвета.
То один, то другой
о любви роковой...
Не влюбляйтесь, девчонки, в поэтов.
Пристают постоянно с советом,
говорят, я не модно одета.
Я же байкер, друзья,
мне без джинсов нельзя...
Да когда же закончится это? |