я всем плачУ, но иногда за это плАчу
и иногда не получаю, что хочу
и может ничего оно не значит,
то, что хочу я получить, за что плачУ
и иногда в глубинах мирозданья
в одной квадриллионной бытия
раздастся вдруг утробное рыданье,
примерно там, где расположен я |