Я не хожу на площадь, не кричу
«Болотная» ни в чем не виновата
Что делать, по другому жить хочу.
Опять в социализм хочу ребята.
Там люди были чище и добрей
А то! Людей годами создавали.
Знак равенства «Чиновник суть - Злодей»
Не ставили и так не воровали.
Все видящий, все слышащий партком
Кругом его недремлющее веко.
Напрасно обзываете «Совком»
Он, как умел, радел для человека.
А нынче, сколько партий развелось
Не до народа, взяточникам, ворам.
Стригут купоны фракцией и врозь
Украденное прячут по Оффшорам.
Накличут Всероссийскую беду
Начнут в стране опять рулить Советы
Все будет как в семнадцатом году
Ну что ж, спасибо партиям за это. |