абсурд алогизма
Абсурд бессвязности по мысли
Идёт походкой молодца…
Кричит – Ура! Пред фактом тризны
Вдруг исчезает в никуда…
…и – не юнцом, а львом – античным,
Зверея хваткой – опосля
Грызёт он суть и мрак всех истин,
Мёд – в алогизме – находя…
ВКРИВЬ и ВКОСЬ
(лунастихи)
«Секс-анализ» сдал «Плут-тонн»…
Без иронии – при нём! –
Раздобрели Господа
Медицинского Двора…
*
Секс-сенсация – с прутом
Разбежался Аполлон…
Разогнать хотел тот дом,
Где «ведьмует» скверны трон…
*
Секс-портрет на дубе том
Льнёт и так, и сяк – с трудом
Представляет лепоту
Любо-зрящему слепцу!
30. 10. 12
|