Боюсь смешною показаться,
Вполсердца чувствовать и жить,
И безутешно слёзы лить
Там, где положено смеяться!
Боюсь бесцветной быть и скучной,
Боюсь непонятою быть,
И сердце вдребезги разбить,
Поняв - тебе оно не нужно!
Вполуха слушать, в праздной лени
Писать никчёмные стихи
И принимать за вдохновенье
Поток бездарной чепухи!
В довольной сытости уснуть,
Не прокричав: "Постой, мгновенье!"
И в запоздалом озареньи,
По глупым строчкам, как по вене,
Холодной бритвой полоснуть!
Боюсь... |
не верю...,а если не о себе..., то извини, уже проголосовал. У тебя классные стихи -
с перепугу так не напишешь! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом и улыбкой