И снова пью взахлеб бред пьяной Осени
Светлея в золоте листвы под солнцем ласковым
Мы, словно, дням вчерашним вызов бросили
Избитым, будничным, привычным и затасканным
Где ветер, что листвой опавшей греется,
Да по чужому циферблату стрелки двигая, -
Ворчит, мол не наладится, не склеится,-
Пора такая - ненадежная, двуликая…
Природа замолчать его заставила
Вспять повернув наклонное качение
Собаку съев, на всех железных правилах,-
Я знаю - Осень - золотое исключение.
17.10.12
© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №11210170947 |