Стихотворение «Полна хрустальная слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Полна хрустальная слеза

Полна хрустальная слеза
Хмельного счастьем вдохновенья
Привычкой жить на небесах,
Качая звёздные мгновенья.

На бирюзовой высоте,
Цветы по небу собирая,
К земной стремишься ты мечте
Лучом из облачного края.

Приди ко мне походкой снов
По граням острого бессмертья
Под немигающей луной
В январской снежной круговерти.


(с) Борычев Алексей
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама