Если снова выживет - Бог простит,
Так зачем же тратиться на слова,
Если дело выгорит/прогорит,
/Ну да надо вылезти из дерьма/.
Если снова выживет - Бог простит,
Он всегда прощает таких как ты,
Для других и старость, и простатит
Не тянуть, а ехать - и все понты.
Если снова выживет - Бог простит,
Всем по вере/ведь веришь ещё, дурак/,
Только вот счета и петля висит,
Чисто вымыт, а в голове - бардак.
Если снова выживет... |