1
А ветер всё разбрасывал листву,
причёсывал загривки тополей.
Я выйду завтра утром ко кресту,
ну, а пока, мне чифирку налей.
припев:
Раздался стон. Я вдруг споткнулся на бегу.
Кого винить? Кругом обрыв. Спасенья нет!
Я думал сон, да вот проснуться не могу.
И рвётся нить - я вне игры тринадцать лет.
2
Судьбою не пытаюсь управлять,
кривая гнёт туда, где дОлжно быть -
то на Олимп, то мордой об асфальт,
трубить, то в рог, а чаще - срок трубить.
припев:
3
КружИтся снег. Седой глумится рок.
Такая беспощадная игра...
Андрюха, брось мне в кружку сахарок,
я не усну сегодня до утра. |
Послесловие:
Радмила
Не спится в эту ночь красивых звёзд,
И кружка молчаливостью манит.
А лунный свет спускает дымкой мост
Сегодня тишина, лишь говорит...
Serrgey
Паскудный минус нынче на дворе;
Он для меня сегодня --- лютый враг.
Я "вне игры", но, всё же, я в "игре
и этот минус для меня... пустяк.
Иосиф Латман
"КружИтся снег. Седой глумится рок.
Такая беспощадная игра...",
Но я... в ней больше не Игрок, -
Прошла, прошла моя пора...
Маргарита Винтер
Мы - игроки по этой жизни -
Кто во что...
Кто - шахматист,
А кто-то ставит на zero,
Кто в "русскую рулетку",
Кто в хоккей...
Итог игры же всех -
Поставьте на "червей".)
Вне игры ссылка на диск