Любовь пришла, когда её не ждали-
Так в жизнь мою ворвался солнца луч.
Улыбку на лице сдержу едва ли
И в небесах не видно тёмных туч!
Припев: Поздняя любовь - нет тебя прекрасней!
Поздняя любовь - кругом голова...
Поздняя любовь - все слова напрасны!
Правду говорят, что любовь права!
Прощанье двух сердец в пустом вокзале,
Я уезжаю только на три дня.
Мы на прощанье всё уже сказали,
А слёзы на глазах - так это зря...
Припев: Поздняя любовь - это боль разлуки.
Поздняя любовь - это радость встреч!
Поздняя любовь - ты для кого-то мука,
А для меня,как праздник - поздняя любовь!
Дни нашей жизни быстро пролетели...
Семья, работа, вновь - работа и семья.
Мы лёгкой доли вовсе не хотели,
Настало время: жить уж для себя...
Припев: Поздняя любовь - это страх разлуки.
Поздняя любовь - это счастье вновь!
Поздняя любовь - ты для кого-то мука,
А для меня,как праздник - поздняя любовь!
|