ОН мог бы звездолёт соорудить
Или машину времени построить,
Иль протянуть связующую нить
Между мирами. Просто стать Героем!
В 17 лет в зачуханном селе,
Перемешавши водку с анашою,
ОН побежал в " скворечник" - туалет
Насквозь прогнивший. И рыгнул паршою!
...Вдруг треснула доска. Судьба такая...
...Могилой стала яма выгребная. |