Знать правду граждане хотят?
Так вот вам правда, нате!
Нас всех утопят, как котят,
Родившихся некстати.
И нету смысла умолять,
И глупо возмущаться –
Ведь надо ж было выбирать,
Где и Когда рождаться!
Послесловие:
Я - зоозащитник и категорически против утопления котят!
Чёрт, а я маску с дыхательной трубкой лет 30 назад кому-то подарил! А с аквалангом в наших лужах пока делать нечего - на баллоны утки садиться будут и яйца откладывать.
Ах, если только вдруг узнать,
Когда начнется "представленье"
Плот Ноев сделать, всех зверят
По паре нужно во время согнать
и не забыть конечно про котят,
Ведь по легенде точно спасся Ной,
но что то не срослось с его женой...
Вероятно, в соответствии с семитской традицией, слово «Аллах» заменяет имя Бога.
Аллах — имя , соответствующее, по мусульманской вере, истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего