Здесь, освободясь от предвзятых вагин,
адронный коллайдер включил андрогин.
Здесь жиголо живо обжил зиккурат.
Рев бревен в горах педерастам не рад.
«Здесь будет заимка!» - решила шура.
Кулик в генералы прошел на «ура».
Здесь солнцепоклонник икал как Икар,
гнал муфтий бухих антилоп в Сыктывкар. |